Коптильня горячего копчения с дымогенератором

загрузка...

загрузка...

Коптильня горячего копчения с дымогенератором 4

Ставят на врытые в землю торчком кирпичи или деревянные чурбаки.
  • Как именно и что коптить этого мы тоже коснемся, но ближе к концу статьи.
  • Что значит три кита, на которых и стоит весь процесс копчения правильного, дедовского, исконного.
  • Полностью из стали.
  • Что несущественно, а вот что не имеет для коптитьни почти никакого значения, так это ее размеры.
  • На электрической схеме показан коллекторный двигатель переменного тока, и это правильно.
  • Далее) лучше пустить старую дубовую винную, или, в крайнем случае из-под солений, бочку.

Коптильня своими руками: холодного и горячего копчения

загрузка...

загрузка...

Коптильня горячего копчения с дымогенератором 56

То есть значительное удаление камеры горения от емкости с продуктами.

Коптильня горячего копчения с дымогенератором 95

Различие в способах копчения достигается применением разнообразных конструкций для этого процесса.

Коптильня горячего копчения с дымогенератором 141

Холодное копчение, а еще и подсушенный, процесс длительный может продолжаться несколько суток вплоть до недель для больших окороков.

Коптильня горячего копчения с дымогенератором 107

Мелкая рыба может быть готова за сорок минут.

Коптильня горячего копчения с дымогенератором 84

Но при этом отличия между двумя способами значительные.

Коптильня горячего копчения с дымогенератором 45

И в том, и в другом для обработки продуктов используется дым.

Коптильня горячего копчения с дымогенератором 65

И уж тем более в выигрыше будут.

Коптильня горячего копчения с дымогенератором 122

Несоблюдение правил копчения и тем более использование жидкого дыма  могут принести большой вред здоровью.

Коптильня горячего копчения с дымогенератором 105

Копченые продукты давно стали любимым блюдом для многих.

Финская домашняя коптильня Hanhi (Ханхи) горячего копчения

  • Поэтому в настоящей статье мы прежде всего расскажем, что нужно знать и понимать, чтобы сделать коптильню, продукт из которой получит тонкий вкус с изысканный ароматом, какие нынешним любителям копченостей просто неведомы.
  • О семечках и лесных орехах уже сказано.
  • В первом случае жир сгорит, а продукты сгорания проникнут в закладку коптимого.
  • За копчением вполне может последить бабушка или ребенок-школьник, пока взрослые занимаются огородом-садом.

66

170

132

39

85

173

148
загрузка...

загрузка...

Похожие новости: